Что сказали Гроувз и Юбэнк после боя: цитаты

Что сказали Гроувз и Юбэнк после боя: цитаты

Первый финалист Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг), обладатель титулов WBA Super и IBO британец Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) и его соотечественник Крис Юбэнк-младший (26-2, 20 КО) прокомментировали вчерашний поединок в Манчестере (Англия). Напомним, что Гроувз одержал победу по очкам единогласным решением судей со счётом 117-112, 116-112 и 115-113.

«Бой был равным, и я прессинговал его на протяжении всех 12-ти раундов. Я думал, что сделал достаточно в поздних раундах, чтобы завоевать победу, — отметил Юбэнк. — Конечно, я отдаю должное Джорджу. Знаете, это часть бокса: ты что-то выигрываешь, а что-то проигрываешь. Он нанёс мне рассечение, и я не мог видеть правым глазом. Недооценил ли я его? Возможно… Надеюсь, мы сможем получить реванш. Это был достаточно хороший бой, чтобы провести ещё один».

Огни большого оверхайпа — репортаж vRINGe о бое Гроувз-Юбэнк

«Победить должен был тот, кто больше этого хотел, и я думаю, у меня было определённо больше желания, — сказал Гроувз. — Мой джеб прилетал в цель на протяжении всего боя, а если он добивался успеха, то только благодаря моим ошибкам. Крис был силён и агрессивен, но сегодня этого было недостаточно».

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/110356-chto-skazali-grouvz-i-yubenk-posle-boya-tsitaty.htm