Дэвид Прайс: Я снова полюбил бокс

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс, недавно нокаутированный Александром Поветкиным, заявил, что после этого боя в нем с новой силой проснулся интерес к боксу и он планирует продолжать свою профессиональную карьеру.

«Не могу дождаться, когда снова выйду на ринг, — цитирует Прайса Boxing News. — Обычно после боя я на некоторое время отходил от бокса, но сейчас мне хочется вернуться как можно скорее. Я снова полюбил бокс. Хотя я проиграл и побывал в нокауте, я доказал, что способен соревноваться с лучшими. Если боец уходит, потому что побывал в нокауте, можно ли называть его бойцом? Нокауты — часть бокса, с этим ничего не поделаешь».

Прайс также уверен, что бой против Поветкина при определенных обстоятельствах мог бы иметь иной исход. «Я очень чисто попал хуком, — сказал он, вспоминая момент в конце третьего раунда, когда Поветкин был отброшен ударом в угол ринга и ему был отсчитан нокдаун. — Если бы рефери не открыл счет, я мог бы продолжить атаку в оставшееся до перерыва время. Все висело на волоске».

Рубрика: 

Первосточник:  http://allboxing.ru/news/20180414-0127/devid-prays-ya-snova-polyubil-boks