Джаррелл Миллер: Мне не нравятся ни Уайлдер, ни Джошуа

Джаррелл Миллер: Мне не нравятся ни Уайлдер, ни Джошуа

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер заявил, что он не испытывает никакой симпатии и уважения к обоим обладателям чемпионских титулов в этом весе. Энтони Джошуа, по мнению Миллера, боится его, так как его всю карьеру оберегали от опасных соперников, а Деонтей Уайлдер просто хвастун и глупец, которому повезло разбогатеть.

«Мне не нравится то, что он символизирует, и мне не нравится он. Хочу сломать ему челюсть, — сказал Миллер о Джошуа в интервью Sky Sports. — Я чувствую страх. Его все время оберегали — отдали ему победу на Олимпиаде, организовали ему легкие бои. Все по-другому, с теми, кто должен зарабатывать и нуждается во всем. Это я. Я чувствую его страх — он видит перед собой того, кто не боится. Я буду каждый раз задирать его при встрече».

«Когда у людей появляются большие деньги, они начинают вести себя как дураки, — сказал Миллер об Уайлдере. — Молю Господа, чтобы я не изменился, когда стану получать чеки на огромные суммы. Но люди получают деньги и дуреют — это про Уайлдера. «Я бог» — это звучит глупо, парень. Никто не верит твоей саморекламе. Мне просто он не нравится».

Рубрика: 

Первосточник:  http://allboxing.ru/news/20181006-1515/dzharrell-miller-mne-ne-nravyatsya-ni-uaylder-ni-dzhoshua