Это самый лёгкий бой в жизни Мэйуэзера, но я заплачу за его просмотр — Беллью

Это самый лёгкий бой в жизни Мэйуэзера, но я заплачу за его просмотр — Беллью

Популярный британский экс-чемпион мира Тони Беллью разделяет общее мнение, что у Конора Макгрегора нет шансов в предстоящем боксёрском поединке против Флойда Мэйуэзера-младшего, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США). Тем не менее, Тони не видит ничего плохого в этом событии и не скрывает, что заплатит за его просмотр.

«Я не только буду это смотреть, но и заплачу за просмотр сего действа, — заявил Белью в интервью Press Association Sport. — Нельзя забывать, что если в этом мире спрос на что бы то ни было достаточно большой, то в 99 процентах случаев это происходит. Тут спрос рос, рос и рос, так пускай это случится, вот что я скажу. Пусть эти ребята выйдут и сделают это. Правила одинаково честны для обоих, так с чего все вокруг жалуются? Если вам это не нравится — не покупайте это и не смотрите. Всего делов-то. Если бы мир не хотел этого, ничего бы не было. Но мир хочет это увидеть».

«Если бы они дрались в клетке, это был бы мисматч, потому что Макгрегору хватило бы секунд 20, чтобы заломать Флойда, но в боксёрском ринге всё будет совершенно иначе. Конор сможет сделать то, что не удалось Мосли, Котто, Пакьяо, Корралесу и Хэттону? Извините, но ни единого шанса. Поскольку Макгрегору запрещено бить ногами, это будет рутина, самый лёгкий бой в жизни Мэйуэзера».

Болельщики требовали боя с Макгрегором — Мэйуэзер объясняет причину возобновления карьеры

 

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/102840-eto-samyy-lyegkiy-boy-v-zhizni-meyuezera-no-ya-zaplachu-za-ego-prosmotr-bellyu.htm