Флойд Мэйуэзер прокомментировал слухи о скором дебюте в UFC

Флойд Мэйуэзер прокомментировал слухи о скором дебюте в UFC

На волне разговоров о своём скором дебюте в ММА под баннером UFC, как едва ли не о свершившемся факте, Флойд Мэйуэзер-младший попытался внести ясность и заявил, что никакой конкретики нет, а озвученная ранее возможность не подразумевает его непременное желание.

Напомним, что несколько дней назад Мэйуэзер похвастался возможностью заработать миллиард долларов, проведя всего несколько поединков в UFC. Немногим ранее факт переговоров с Флойдом подтвердил президент промоушена Дэйна Уайт.

«Это не то, что я сказал. А сказал я лишь то, что если я уже сумел заработать миллиард долларов, то смогу сделать это снова, — говорит Мэйуэзер в интервью FightHype. — Если я решу провести 3-4 боя в UFC и потом (ещё раз) встретиться с Конором Макгрегором, то смогу заработать миллиард долларов — это действительно мне по силам. Мы просто не знаем, что будущее уготовило для Флойда Мэйуэзера. Я просто говорю, что могу быстро сделать миллиард долларов, но не делаю этого. Я никогда не говорил, что буду выступать в UFC, а могу и буду — совсем не одно и то же».

 

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/108578-floyd-meyuezer-prokommentiroval-slukhi-o-skorom-debyute-v-ufc.htm