Хан уже загнал Брука в полусредний вес, но требует ещё больше

Хан уже загнал Брука в полусредний вес, но требует ещё больше

Британец Амир Хан (33-4, 20 КО) согласен драться с соотечественником Келлом Бруком (37-2, 26 КО), но только в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) — не секрет, что Бруку сгонка веса даётся очень непросто. 
Но и этого, оказывается, Хану мало. Он требует, чтобы в день боя Брук набрал не более 4,5 кг веса. По словам Хана, такая договорённость уже согласована с Бруком — об этом боец заявил в интервью Sky Sports. Хан отметил, что бой, скорее всего, состоится уже в следующем году. 
«Нашу с Бруком схватку уже не остановить, — красиво говорит Хан. — Поскольку он согласился на вес в 66,7 кг и с тем, что в день боя его вес не превысит 71,2 кг, значит, бою быть. И я чертовски этому рад. У нас тот же промоутер, поэтому договориться дальше будет гораздо проще. Посмотрим, что с этого получится».
Но, как оказалось, Брук категорически не согласен с лимитом в день боя, о чём он не преминул сообщить посредством соцсетей: «Пожалуйста, мистер Брук, не восстанавливайтесь после сушки и не бейте меня сильно в ринге, — дразнит Брук Хана. — Похоже, наша Дива опять возомнила себя знаменитостью и собирается рассказывать, что мне можно есть, а чего нельзя? Амир, я сделаю вес в 66,7 кг. А потом буду жрать всё, что захочу». 
Как отреагирует на это сообщение Хан, и продолжатся ли переговоры — скоро узнаем. 
Читайте также: Келл Брук: Если Хан боится, я буду драться с Пакьяо

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/117685-khan-uzhe-zagnal-bruka-v-polusredniy-ves-no-trebuet-eshchye-bolshe-.htm