Холли Холм: Я бы не стала списывать Макгрегора со счетов в бою с Мейвезером

Холли Холм: Я бы не стала списывать Макгрегора со счетов в бою с Мейвезером

Экс-чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм, знает по своему опыту, что требуется от спортсмена для высоких результатов в боксе. Поэтому Холм не станет списывать со счетов Конора Макгрегора, когда он 26 августа выйдет на бой с Флойдом Мейвезером-младшим. «Я считаю, что у любого есть шанс. Я пришла в ММА из бокса и считала, что у меня есть шанс. И я добилась. Мейвезер не знал поражений, и на то есть причины, но я считаю, что в бою может произойти все, что угодно.

У Конор есть скорость рук, но многие не ставят его скорость на один уровень со скоростью Мейвезера. Я считаю, что у Конора хорошая скорость рук, и он может справиться со скоростью соперника. На самом деле, я считаю, что стойка и стиль ведения боя Конора могут сделать сражение конкурентным, —  сказала Холм в интервью The MMA Hour. — Я восхищаюсь Флойдом по многим причинам. Он единственный остается без поражений, но также я уважаю и Конора за его достижений в карьере. Обычно, когда он сосредотачивается на чем-то, то достигает своей цели, так что я бы не списывала его со счетов.

Полагаю, что чем дольше бой затянется, тем проще будет Мейвезеру. Но это не значит, что Конор не может добиться чего-то значимого. Чем дольше идет бой, тем Флойду проще предсказывать действия соперника и разбирать на части. Если Макгрегор победит, то в первых раундах. Если бой затянется, то победа уйдет Мейвезеру».

Рубрика: 

Первосточник:  http://allboxing.ru/news/20170628-1318/holli-holm-ya-ne-stala-spisyvat-makgregora-so-schetov-v-boyu-s-meyvezerom