Ирландскому слаггеру мало поединка с Альваресом — хочет взять реванш у Юбэнка

Ирландскому слаггеру мало поединка с Альваресом — хочет взять реванш у Юбэнка

Ирландскому слаггеру Гэри О'Салливану (27-2, 19 КО), похоже, мало обещанного на сентябрь 2018-го года поединка с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Колоритный усач также не против закрыть одно из двух поражений — в декабре 2015-го года О'Салливан досрочно уступил британцу Крису Юбэнку-младшему (26-2, 20 КО).
«О, да! Я очень хотел бы закрыть это поражение, — кивает головой ирландец. — Я ведь тогда взял начало боя, у меня неплохо получалось перебоксировать Юбэнка, но во 2-м раунде я зевнул тот злополучный правый оверхенд, который пробил мне барабанную перепонку».
«До чего же тяжело драться с пробитой перепонкой, скажу я вам! — откровенничает О'Салливан. — Частичная дезориентация, в голове звенит. Я принял драку, но с каждым последующим раундом становилось всё тяжелее. Я не мог держать баланс, заваливался за ударами, но хуже всего то, что ещё и зрение начало подводить».
«А так, ничего особенного в Юбэнке нет. Такие ребята созданы для того, чтобы их разбирать на технике, — неожиданно загнул ирландский слаггер. — Он очень хорошо готов физически, но в плане бокса он не шибко мастеровитый парень. Думаю, я бы перебоксировал его в реванше. Сделал бы всё по уму, типа того, как сделал Джордж Гроувз (в полуфинале Суперсерии)».Всё просто: я дерусь с Канело, а Сондерс дерётся с Головкиным — О'Салливан

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/111438-irlandskomu-slaggeru-malo-poedinka-s-alvaresom-khochet-vzyat-revansh-u-yubenka.htm