Малиньяджи готов драться с Макгргором, но с одним условием

Малиньяджи готов драться с Макгргором, но с одним условием

Итало-американский пенсионер бокса, бывший чемпион в двух дивизионах Пол Малиньяджи, похоже, активизировался после того, как Джон Кавана, тренер ирландского бойца ММА Конора Макгрегора (0-1 в боксе, 21-4 в ММА) заявил о том, что его подопечный может продолжить карьеру в ринге.
По словам Каваны, Малиньяджи даже является одним из главных вариантов. Итало-американец, действующий эксперт-аналитик телеканала Showtime, молниеносно отреагировал на слова тренера Макгрегора. 
«Я готов с ним драться, — утверждает Малиньяджи в интервью Fighthype. — Единственное моё условие — бой пройдёт не в Ирландии. Просто я беспокоюсь о том, что если поединок пройдёт всю дистанцию, меня там ограбят судьи. Я даже готов с ним драться на условиях "Победителю достаётся всё (весь призовой фонд)". Но не в Ирландии». 
Напомним, у Макгрегора есть кое-какой опыт выступления на профессиональном ринге. В августе 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) он уступил американской легенде бокса Флойду Мэйуэзеру (50-0, 27 КО) техническим нокаутом в 10-м раунде. 
В преддверии боя с Мэйуэзером именно Малиньяджи был основным спарринг-партнёром Макгрегора. Правда после того, как в соцсети попали фото с фрагментами спаррингов, на которых итало-американца избивают и отправляют в нокдаун, Малиньяджи со скандалом покинул команду Макгрегора.
Так начались словесные войны между бойцами. Попытки Малиньяджи вызвать Макгрегора в ринг успехом не увенчались — в Showtime посчитали, что зрительского интереса к такому поединку нет. Читайте также: Пол Малиньяджи пнул поверженного Макгрегора: Ты трус и пиньята!
«Если я наберу хорошую форму, то остановлю Макгрегора досрочно, — бахвалится Малиньяджи. — Но лучше перестраховаться на тот случай, если бой пройдёт всю дистанцию. Если мы договоримся драться на условиях "Победителю достаётся всё", то бой точно не может проходить в Ирландии». 

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/117603-malinyadzhi-gotov-dratsya-s-makgrgorom-no-s-odnim-usloviem.htm