Мартиросян о бое с Головкиным: Тут уже не в деньгах дело, я шокирую всех

Мартиросян о бое с Головкиным: Тут уже не в деньгах дело, я шокирую всех

5 мая в Карсоне (США) чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) из Казахстана подерётся с американским армянином Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО). Последний, несмотря на полное неверие в его успех со стороны букмекеров и почти такое же — от аналитиков, собирается выжать максимум из шанса одним махом взлететь на вершину дивизиона.
По словам бойца, он в последние годы оставался «на лавке запасных» якобы из-за различных неувязок в мире бокс-шоубизнеса.
«Но я оставался в зале, ждал, а также молил Бога дать мне шанс, — сообщил Ванес изданию Los Angeles Times. — Так что теперь я воспользуюсь подвернувшейся возможностью по полной программе. Дело не в деньгах, а в том, какой я боец и какой будет моя боксёрская история. Я никогда не сдаюсь и выкладываюсь на 100%. Я выиграю. Мир будет в ужасе, но я такое уже видел».IBF: Головкин может потерять титул, если проведёт бой с Мартиросяном
 
Отметим, что в том случае, если GGG победит Мартиросяна, 15 сентября он, крайне вероятно, всё-таки встретится ещё раз с Саулем Альваресом.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/112157-martirosyan-o-boe-s-golovkinym-tut-uzhe-ne-v-dengakh-delo-ya-shokiruyu-vsekh.htm