Мэнни Пакьяо раскрыл, почему он такой «долгожитель» в боксе

Мэнни Пакьяо раскрыл, почему он такой «долгожитель» в боксе

Несмотря на то, что в соперниках у него не какой-то простачок, а матёрый, крупный и опасный претендент в лице Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО), сорокалетний «обычный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) совершенно спокойно доводит до финиша тренировочный лагерь, и говорит, что его не заботят заготовки американца.
«Я не переживаю из-за того, что там готовит Броунер. Я просто остаюсь сфокусированным на цели и том, чтобы подойти к бою в стопроцентной форме», — подчеркнул филиппинец.
Бой Пакьяо–Броунер состоится 19 января на ринге MGM Grand в Лас-Вегасе (США).Пакьяо будет без устали месить Броунера — спарринг-партнёр ветерана
Более того, 40-летний ветеран непривычно не думает сейчас о занозе — поражении Флойду Мэуэзеру трёхлетней давности и попытке поквитаться с ним в матче-реванше. В канун Нового года американец вышел в ринг против японского кикбоксёра Теншина Насукавы, легко забив того уже в 1-м раунде.
«Бой Мэйуэзера (с японцем) — просто ярмарочный. Его соперник был очень молод и неопытен», — сказал Пакьяо.В реванше с Мэйуэзером мы увидим настоящего Пакьяо — Роуч
«Почему я такой долгожитель в боксе? Я просто не зацикливаюсь на достижениях. Многие другие становятся ленивыми, когда начинают думать — я того добился и достиг этого, какой я крутой чемпион. Я об этом не думаю. Думаю о том, что впереди. Моя мотивация — это семья, поддержка фанатов бокса и филиппинцев», — политически правильно резюмировал Пакмен.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/120401-menni-pakyao-raskryl-pochemu-on-takoy-dolgozhitel-v-bokse.htm