Обидели мышку — написали в норку! Диллиан Уайт дразнит Энтони Джошуа

Обидели мышку — написали в норку! Диллиан Уайт дразнит Энтони Джошуа

Топовый британский супертяж-претендент Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) ранее жаловался на отсутствие предложений со стороны команды чемпиона-соотечественника Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). А ведь именно Уайт казался главным претендентом на то, чтобы помериться силами с Джошуа 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли.
В декабре 2018 года во всё том же Лондоне на арене О2 Уайт ярко нокаутировал в 11-м раунде соотечественника Дерека Чисору (29-9, 21 КО) и принялся вызывать на бой обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO Джошуа. Тот поднялся к Уайту, но вместо привычных оваций от некогда обожаемой публики, Джошуа был освистан.
Уайта, похоже, очень порадовал тот эпизод: «Похоже, нашего Золотого Гуся Джошуа обидели болельщики! Он вышел весь такой к рингу, а его начали освистывать. Джошуа, наверное, в тот момент подумал: "Вы что такое творите? Со мной так нельзя! Я же, блин, легенда!" В общем, его обидели, он ускакал домой плакать в подушку». 
Вероятно, всё дело в том, что ранее Джошуа утомил болельщиков длиннющими переговорами с командой чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), но в итоге в сентябре дрался не в бою за звание абсолютного чемпиона мира, а против ветерана из России Александра Поветкина (34-2, 24 КО). И это несмотря на то, что Уайлдер согласился на все условия британской стороны.
Тем временем, вернувшийся в бокс соотечественник Джошуа Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) согласился на бой с Уайлдером и был близок к победе. 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) ему малость не хватило. Вердикт судей — ничья раздельным решением. 
Учитывая, что Уайлдер и Фьюри практически наверняка проведут незамедлительный реванш, ожидалось, что Джошуа следующий поединок проведёт с Уайтом. Эта парочка также встречалась ранее: в декабре 2015 года Джошуа одержал победу техническим нокаутом в 7-м раунде.Читайте также: Сейчас Фьюри гораздо привлекательнее Джошуа — промоутер

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/120395-obideli-myshku-napisali-v-norku-dillian-uayt-draznit-entoni-dzhoshua.htm