Пресс-конференция Поветкин-Руденко: Комментарии участников

Пресс-конференция Поветкин-Руденко: Комментарии участников

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная поединку экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина и украинца Андрея Руденко.

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в ответ на вопрос о политической подоплеке противостояния Россия-Украина на ринге 1 июля: «Это спорт, мы спортсмены, относимся к этому как к спорту, а не как к какому-то политическому действу. Мне кажется надо смотреть бокс, получать удовольствие, а не заниматься взаимными упреками и уколами».

Андрей Рябинский о выборе Андрея Руденко в качестве соперника: «Долго рассказывать в деталях, но смысл общий примерно такой: для нас по совокупности параметров это идеальный боец для возвращения. Это хороший боец, он составит хорошую конкуренцию, он занимает довольно высокие места в рейтингах. Мы посмотрели его бои, нам кажется, это бой будет интересным и зрелищным. Вот так, если коротко».

Российский боец Александр Поветкин о спаррингах с Руденко в 2014 году: «Трудно сказать [полезно это или нет], это было давно. Я думаю, Андрей что-то для себя почерпнул, я что-то для себя почерпнул. Большой роли это не сыграет».

«У меня хорошая форма, — добавил Александр Поветкин. —  Сейчас готовимся и к бою подойдем в лучшей форме. Руденко будет готовиться очень хорошо, это его шанс и он будет за него цепляться. Я думаю, что будет хороший бой».

Рубрика: 

Первосточник:  http://allboxing.ru/news/20170626-2120/press-konferenciya-povetkin-rudenko-kommentarii-uchastnikov