Промоутер озвучил имена потенциальных соперников Кроуфорда

Промоутер озвучил имена потенциальных соперников Кроуфорда

9 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) дебютировал в полусреднем весе (до 66,7 кг), отобрав титул WBO у австралийца Джеффа Хорна (18-1-1, 12 КО). Верь, да не завирайся — репортаж о поединке между Хорном и Кроуфордом от vRINGe
Промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) доволен выступлением подопечного: «Кроуфорд — невероятный талант. Удивительный боец. В поединке с Хорном он сделал то, что и должен был сделать. Другому бойцу, не элитного уровня, было бы очень непросто с Хорном. Ведь тот очень агрессивен и невероятно сильный парень. Но Кроуфорд победил легко. Он выглядел словно матадор в битве с быком».
Как мы сообщали ранее, следующий бой Кроуфорд проведёт в октябре. Промоутер рассказал, кто может стать следующим соперником американского чемпиона: «Соперником может быть Маттиссе, если их бой с Пакьяо так и не состоится. Амир Хан — хороший вариант. Нужно с ним поговорить, он может принимать бои в США без согласия промоутера. Есть и много других вариантов».
По словам промоутера, в списке потенциальных соперников Кроуфорда сразу же два бойца из Top Rank. Это — американец Хосе Бенавидес (27-0, 18 КО) и Карлос Адамес (14-0, 11 КО) из Доминиканской Республики. 
Бойцы функционера Эла Хэймона (американцы Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО), Эррол Спенс (23-0, 20 КО), Кит Тёрман (28-0, 22 КО) и Шон Портер (28-2-1, 17 КО)) также в списке Кроуфорда, но поединки с ними более вероятны в следующем году, сообщил Арум.Боб Арум категорически против боя Теренса Кроуфорда и Мэнни Пакьяо

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/114011-promouter-ozvuchil-potentsialnykh-sopernikov-krouforda.htm