Прямая онлайн трансляция: Риджис Прогрейс — Джулиус Индонго, Иван Баранчик — Пётр Петров

Прямая онлайн трансляция: Риджис Прогрейс — Джулиус Индонго, Иван Баранчик — Пётр Петров

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Дэдвуде (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Главное событие

— Бой за вакантное звание «временного» чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между американцем Риджисом Прогрейсом (20-0, 17 КО) и боксёром из Намибии Джулиусом Индонго (22-1, 11 КО).

Андеркард

— Отборочный поединок за статус обязательного претендента по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между белорусом Иваном Баранчиком (17-0, 10 КО) и россиянином Петром Петровым (38-5-2, 19 КО).

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 

Начало трансляции (10 марта) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/111068-pryamaya-onlayn-translyatsiya-ridzhis-progreys-dzhulius-indongo-ivan-baranchik-pyetr-petrov.htm