«Разговорчики в ринге!» — Броунер спаррингует, обещает не быть толстым: видео

«Разговорчики в ринге!» — Броунер спаррингует, обещает не быть толстым: видео

28 июля — за день до поединка с обладателем титула WBC в лёгком весе Майки Гарсиа (36-0, 30 КО)— никаких проблем с тем, чтобы вложиться в рамки суперлёгкого веса (до 63,5 кг), у экс-чемпиона в четырёх дивизионах Эдриена Броунера (33-2, 24 КО) не будет. По крайней мере, в этом нас уверяет он сам.
«И они думают, что сделать вес для меня будет проблемой, лол, — так прокомментировал скандалист фото, которое можно увидеть слева вверху, добавив: — Они меня списывают со счетов... Фак ю ол!»
В качестве доказательства, что в зале он не сачкует, Броунер выложил видеозапись спарринга, во время которого постоянно что-то бормочет:

Публикация от Adrien Broner (@adrienbroner) Июн 15 2017 в 8:54 PDT

Ранее Майки выражал уверенность, что сопернику удастся избежать проблем на взвешивании.
Также Гарсиа заявил, что после поединка с Эдриеном вернётся в лёгкий вес, чтобы объединить титулы. При этом он не исключает, что задержится в 63,5 кг ради мегафайта с местным лидером категории Теренсом Кроуфордом.Броунер: Когда всё на мази, я могу проиграть только себе

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/102808-razgovorchiki-v-ringe-brouner-sparringuet-i-obeshchaet-ne-byt-tolstym-video.htm