Роберт Истер оценил свое выступление против Дениса Шафикова на «четыре с минусом»

Роберт Истер оценил свое выступление против Дениса Шафикова на «четыре с минусом»

Роберт Истер (20-0, 14 КО), успешно защитивший свой чемпионский титул в лёгком весе по версии IBF в противостоянии с российским претендентом Денисом Шафиковым (38-3-1, 20 КО), отметил, что в целом доволен своим выступлением.

«Прежде всего хочу поздравить свою команду с победой, — цитирует чемпиона BoxingScene. — За сегодняшний перформанс поставил бы себе ”четвёрку с минусом”. Я реально способен на большее. Слишком увлёкся инфайтингом, позабыв о том, что мы договаривались меньше драться и больше боксировать. Я хотел испытать его (Шафикова), проверить, хватит ли у него горючего на весь поединок, и вынужден констатировать, что он — крепкий парень. Я реально думал, что смогу ”удострочить” его, но победа есть победа. Я готов к любому сопернику».

Напомним, сегодня утром по центральноевропейскому времени Денис Шафиков не смог воспользоваться третьей попыткой стать чемпионом мира — его в целом визуально равный поединок против американца Роберта Истера двое судей оценили со счётом 120:108 в пользу действующего чемпиона.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/103235-robert-ister-otsenil-svoe-vystuplenie-protiv-denisa-shafikova-na-chetyre-s-minusom.htm