Рокки Филдинг: Верю в свою победу над Канело

Рокки Филдинг: Верю в свою победу над Канело

31-летний британец, обладатель титула WBA regular во втором среднем весе Рокки Филдинг не скрывает своего воодушевления перед предстоящим 15 декабря поединком против чемпиона мира в двух весовых категориях Саулем «Канело» Альваресом, который нацелился на завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории. По словам британца, он согласился на этот бой не только потому, что это престижно и выгодно в финансовом плане, но и потому, что верит в свой успех.

«Да, это Канело, и да, это Мэдисон Сквер Гарден, но я бы не согласился на бой, если бы не был уверен в том, что могу его победить, — цитирует Филдинга Sky Sports. — Он поднимается из среднего веса, я крупный для второго среднего, у меня преимущество в росте и размахе рук, мне будет противостоять сильный соперник, первоклассный боксер, но я настраиваюсь только на победу».

«Еще до того, как был озвучен гонорар и остальные условия, я дал свое согласие, — рассказал Филдинг. — Я не ожидал боя именно с Канело, но бой в Мэдисон Сквер Гардене — это было моей мечтой. Ради этого я в боксе, поэтому я сразу согласился».

«Дела идут все лучше и лучше, — отметил британец. — И это хорошо с финансовой точки зрения. У меня двое маленьких детей, и это шанс изменить всю мою жизнь, поэтому я не сомневался. Бой против Канело это здорово, но бой в Мэдисон Сквер Гардене перед Рождеством — что может быть лучше? Это невероятно».

Рубрика: 

Первосточник:  http://allboxing.ru/news/20181009-1717/rokki-filding-veryu-v-svoyu-pobedu-nad-kanelo