Сказал как отрезал: Канело уверен, что никакого реванша с Головкиным не будет

Сказал как отрезал: Канело уверен, что никакого реванша с Головкиным не будет

Пока организаторы осеннего мегафайта между лучшим средневесом планеты Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и популярным мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) втайне ожидают конкурентный поединок, чтобы можно было заработать ещё и на реванше, а то и трилогии, Канело рассчитывает доказать всё за один раз.
«Достаточно будет и одного боя, — излучает самоуверенность Сауль. — Я хочу ясно показать, что лучше него. Второй поединок не понадобится».
Тем временем глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, по-видимому, не только потирает руки в ожидании барышей от мегафайта, но и на самом деле уверен, что 27-летний Сауль очень своевременно выйдет в ринг к 35-летнему Головкину.
«Лучшего момент для этого боя не сыскать. Канело уже полноценный средневес, а Головкин всё ещё небитый. Этот бой был идеально спланирован на идеальный момент», — восторженно пиарит шоу функционер.Головкин не исключает, что завершит карьеру после боя с Канело
Долгожданный бой состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США), напоминает BoxingScene.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/103001-skazal-kak-otrezal-kanelo-uveren-chto-nikakogo-revansha-s-golovkinym-ne-budet.htm