Слухи: Мэйуэзер — Макгрегор, 26 августа, MGM Grand

Слухи: Мэйуэзер — Макгрегор, 26 августа, MGM Grand

Новость о том, что компанией Mayweather Promotions на 26 августа зарезервирована арена MGM Grand в Лас Вегасе (Невада, США) спровоцировала новую волну слухов по поводу «почти завершенной» сделки между Флойдом Мэйуэзером, мл. (49-0, 26 КО) и Конором Макгрегором (21-3).

Одним из «доказательств» намечающегося поединка является фотография Флойда Мэйуэзера с вероятным спарринг-партнёром, 18-летним проспектом Девином Хэйни (15-0, 10 КО).

Подогревают слухи и в противоположном лагере. 11 июня Конор Макгрегор на своей странице в

instagram

оставил болельщикам короткое сообщение: «Намечается что-то большое» и использовал хэштег “BP”, который «ведущие криптологи» единогласно расшифровали как “big payday” («большие деньги», «большой куш», «большой день выплаты»).

В сообщении BoxingScene также отмечается тот факт, что Mayweather Promotions забронировала MGM Grand и на 25 августа, под процедуру официального взвешивания.

В шоу Мэйуэзер — Макгрегор, которое как ожидается пройдёт по системе pay-per-view (платный просмотр) на телеканалах UFC и Showtime, примут участие ведущие боксёры промоутерской компании Флойда: Баду Джек (21-1-2, 12 КО) предположительно попытается отобрать чемпионский титул по версии WBA в полутяжёлом весе у Нэйтена Клеверли (30-3, 16 КО), а чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО) проведёт добровольную защиту титула.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/102762-slukhi-meyuezer-makgregor-26-avgusta-mgm-grand.htm