Василий Ломаченко оставляет Гильермо Ригондо позади: есть более крупные планы

Василий Ломаченко оставляет Гильермо Ригондо позади: есть более крупные планы

Только крупные деньги, которые вряд ли кто-то предложит из функционеров бокса, сманят украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) на бой с ещё одним двукратным олимпийским чемпионом — Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО). Обладатель пояса WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) больше не готов уступать кубинцу и килограмма веса в потенциальном мегафайте.
Ранее сегодня Гильермо завёл старую шарманку о том, что «только я один готов драться с кем угодно» и «никто не хочет драться со мной», добавив, что согласен на бой с Ломаченко в полулёгком весе.
«Для всего в жизни есть место и время, — философствует в комментарии World Boxing News менеджер украинца Эгис Климас. — Когда Ломаченко был с титулом в полулёгком весе, Top Rank дважды предлагали Риго бой, и оба раза они нашли оправдания, чтобы не встречаться. "Давайте промежуточный вес 56,3 кг", — говорили они. Теперь, когда Василий перешёл выше и взял титул в 59 кг, окружение Риго снова шумит и хочет драться в 57,2 кг. Но у нас, ребята, более крупные планы — переход в лёгкий вес».
По словам Климаса, полулёгкий вес для Ломаченко — пройденный этап, так как там «никого нет особо» для встречи с Василием.
«Если кто-то хочет бросить мне вызов, будьте добры, приходите в мой дивизион, чувствуйте себя как дома», — резюмировал украинец.

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/103096-vasiliy-lomachenko-ostavlyaet-gilermo-rigondo-pozadi-est-bolee-krupnye-plany.htm