WBC продолжит рассмотрение апелляции по делу Поветкина — Маурисио Сулейман

WBC продолжит рассмотрение апелляции по делу Поветкина — Маурисио Сулейман

Всемирный Боксёрский Совет (WBC) пребывает в процессе рассмотрения апелляции, поданной представителями «Русского Витязя» Александра Поветкина (31-1, 23 КО) в ответ на наложенную на российского супертяжа дисквалификацию и денежный штраф за повторное нарушение антидопинговых правил.

Новостной ресурс

ТАСС

связался с президентом WBC Маурисио Сулейманом с целью выяснить, как продвигается рассмотрение апелляции по делу Поветкина.

«Мы провели телефонную конференцию с командой Поветкина в рамках апелляции на санкции WBC к боксёру. Мы продолжим рассмотрение данной апелляции, пока не знаю, сколько это займет времени», — цитирует Сулеймана ТАСС.

Напомним, Александр Поветкин был отстранён от поединков под эгидой WBC и оштрафован на $ 250 тыс. в связи с вторым кряду провалом допинг-тестирования — проба «Витязя» от 6 декабря накануне поединка против Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО) показала наличие в организме спортсмена запрещенного препарата «остарин». 

Читайте также: Поединок Александра Поветкина и Андрея Руденко будет титульным

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/102800-wbc-prodolzhit-rassmotrenie-apellyatsii-po-delu-povetkina-maurisio-suleyman.htm