Юбэнк-старший в раздумьях: научить Конора как побеждать Флойда или не стоит?

Юбэнк-старший в раздумьях: научить Конора как побеждать Флойда или не стоит?

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Крис Юбэнк-старший, отец и тренер чемпиона мира в суперсредней весовой категории по линии IBO Криса Юбэнка-младшего (24-1, 19 КО), в интервью популярному британскому таблоиду The Sun похвастался, что изобрёл некую уникальную стратегию, дающую практически 100% гарантию победы над Флойдом Мэйуэзером-младшим (49-0, 26 КО).

Репортёры The Sun связались с эпатажным экс-боксёром с целью поинтересоваться его мнением по поводу намеченного на 26 августа поединка между Флойдом Мэйуэзером и Конором Макгрегором (21-3).

«Сама идея проведения этого поединка — спорная, а всё спорное безусловно только на руку боксу, — говорит Юбэнк-старший. — Это — первый кроссоверный бой между боксёром и бойцом ММА. Они — пионеры в этом деле. Я же надеюсь, что когда-нибудь в подобном шоу выступит мой сын. Важно понимать, что это — прежде всего шоу, развлечение. Поэтому не стоит переносить на этот бой весь свой скепсис и негатив».

По поводу наличия шансов у Макгрегора Юбэнк ответил следующее:

«Всё дело в стратегии. Но беда вот в чём. Проведите опрос всех топовых тренеров и никто не даст вам ответ на вопрос ”как побить Флойда?”. Никто, кроме меня. Но поймите, я не собираюсь раскрывать своих тайн раньше времени. Моя стратегия не для того, чтобы озвучивать её во всеуслышание. Единственный человек в мире, кому её стоило бы услышать — сам Макгрегор. Поделюсь ли я с ним? Может быть - да. Может быть - нет. В конце концов, у него есть собственный тренер, и победная стратегия — в его компетенции».

Эдриен Броунер: Мэйуэзер — чёртов гений

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/102994-yubenks-starshiy-v-razdumyakh-nauchit-konora-kak-pobezhdat-floyda-ili-ne-stoit.htm