Жервонта Дэвис обвиняется в избиении — якобы поколотил женщину в стрип-клубе

Жервонта Дэвис обвиняется в избиении — якобы поколотил женщину в стрип-клубе

У «суперчемпиона» WBA в весе до 59 кг американца Жервонты Дэвиса (20-0, 19 КО) могут возникнуть серьёзные проблемы. 
Боксёр обвиняется в избиении. Якобы инцидент произошёл в стрип-клубе Далласа (штат Техас, США). Потерпевшая планирует получить компенсацию от чемпиона в размере 2 миллиона долларов США. 
Адвокат обвинителя рассказал TMZ Sports о том, что инцидент произошёл 30 апреля в стрип-клубе King of Diamonds в Далласе. Якобы Дэвис ударил женщину, сотрудницу клуба, кулаком в голову. Потерпевшая утверждает, что её госпитализировали с травмой головы, а также пришлось прибегнуть к помощи специалиста, чтобы справиться с психологическими последствиями нападения.
Женщина обратилась к Witherspoon Law Group, требует от Дэвиса 2 миллиона за нанесённые физические и психологические травмы. 
Это далеко не первый инцидент, в котором обвиняется Дэвис. Недавно в Вашингтоне боксёр устроил драку на улице. В 2017 году Дэвиса также обвиняли в нападении при отягчающих обстоятельствах первой степени.Читайте также: Освободите Вилли: Эдди Херн пытается помочь Жервонте Дэвису

Рубрика: 

Первосточник:  https://vringe.com/news/117704-zhervonta-devis-obvinyaetsya-v-izbienii-yakoby-pokolotil-zhenshchinu-v-strip-klube.htm