Избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал о пережитом нападении

Избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал о пережитом нападении

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Водитель Виталий Соловчук, ставший еще одной жертвой компании футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал об инциденте, произошедшем ранним утром в понедельник в центре Москвы. Он сидел в автомобиле и ждал начальницу.

"Неожиданно ко мне в машину села какая-то пьяная девушка, мол, погреюсь, - приводит его слова "МК". - Я попросил девушку выйти, она начала ругаться : "Не выйду - и точка!" Подошел какой-то парень, примерно через 40 секунд-минуту, открыл дверь и забрал ее. Буквально через пару минут я уже хотел, было, отъезжать, как услышал звук - стук об машину, как будто что-то разбилось".

Выйдя из машины, он увидел группу молодых людей, которые проявили агрессию.

"Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я, - продолжил он. - И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать".

​Он утверждает, что в драке принимали участие минимум пять человек, которые били в основном по голове.

"Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление, - отметил Соловчук. - Через некоторое время они остановились, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было".

Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица. Кроме того, водитель отметил, что автомобиль, принадлежащий его начальнице, получил несколько повреждений.
Он написал заявление в полицию, как и другой потерпевший Денис Пак, который попал под горячую руку футболистов и их друзей позднее в кофейне. У чиновника Минпромторга тоже диагностирована черепно-мозговая травма. Еще одним пострадавшим вместе с Паком стал гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Рубрика: 

Первосточник:  http://rsport.ru/football/20181009/1143629703.html