"Ростов" закрыл долги по зарплате и премиальным перед игроками, находящимися на сборе

"Ростов" закрыл долги по зарплате и премиальным перед игроками, находящимися на сборе

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Руководство "Ростова" погасило задолженности по заработной плате и премиальным перед футболистами, находящимися на тренировочном сборе команды, перед некоторыми игроками, покинувшими клуб, существуют согласованные с ними сроки погашения задолженности, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Иван Бодылевский.

Ростовчане по итогам чемпионата России сезона-2016/17 заняли шестое место. По окончании сезона клуб покинули вице-президент-тренер Курбан Бердыев, вернувшийся в казанский "Рубин", и ряд ключевых футболистов, ушедших в "Рубин" и петербургский "Зенит". Команду из Ростова-на-Дону возглавил Леонид Кучук, в руководстве клуба произошел ряд изменений.

"По премиальным и заработной плате погашены задолженности перед игроками, которые сейчас находятся на тренировочном сборе команды, - сказал в телефонном разговоре Бодылевский. - Задолженности по премиальным закрыты всей команде. По зарплате задолженности перед некоторыми игроками, покинувшими команду, существуют, но с футболистами согласованы сроки погашения задолженности".

Рубрика: 

Первосточник:  http://rsport.ru/football/20170629/1122315008.html