Иван Кондратьев: Ссора одноклубников - явление редкое, но спортсмены тоже люди

Иван Кондратьев: Ссора одноклубников - явление редкое, но спортсмены тоже люди

20 апреля в Москве на турнире ACB Kickboxing состоится поединок между двумя представителями клуба Vityaz Fight (его основателями являются бойцы Александр Поветкин, Сергей Харитонов и бизнесмен Эдуард Филбегер) чемпионом мира среди любителей Рамазаном Разаковым и призером Кубков мира Иваном Кондратьевым.

О том, почему два одноклубника встретятся друг с другом рассказал один из участников данного противостояния Иван Кондратьев: "Ссора двух одноклубников - это явление редкое, но оно периодически случается. Люди ссорятся, миряться, а профессиональные спортсмены - это такие же люди. Так уж вышло, что у нас с Рамазаном произошел конфликт. В итоге, нам решили сделать бой на турнире АСВ в Москве, чтобы мы оба выпустили пар.

Как мы готовимся к противостоянию, тренируясь под одной крышей? Время наших тренировок не совпадает, да и готовят нас разные тренеры: меня - Константин Серебренников, его - Руслан Кривуша".

Рубрика: 

Первосточник:  http://allfight.ru/novosti/kikboksing/15392-ivan-kondratev-ssora-odnoklubnikov-yavlenie-redkoe-no-sportsmeny-tozhe-lyudi/