Лига GPRO вернулась в Калининград!

Лига GPRO вернулась в Калининград!

29 апреля в Калининграде в стенах «Кикбокс Арены» состоялся захватывающий турнир GPRO 27! Прошедшее под громкие овации публики, мероприятие не оставило равнодушными зрителей. Все бойцы показали красивые и конкурентные поединки. 

2CFE7F38-D2DB-4AFD-9745-2457D4699C72.jpeg

1. (65 кг) Калининградец Сергей Шичков оказал достойное сопротивление Акбару Абдуллаеву из Москвы. Тем не менее Акбар в своих атаках был увереннее и точнее. Итог-победа Абдуллаева единогласным решением судей.

 2. (81 кг)  В первом раунде Эдгарас Баниконис (Каунас , Литва) оказался в нокдауне, нарвавшись на удар левой рукой в область печени от Василия Макарова. Но уже к концу раунда литовец восстановился и доминировал весь второй раунд. Тем не менее в третьем раунде Макаров остановил натиск Баникониса, повторив удар в область печени, но уже ногой с разворота. Рефери отсчитал нокдаун, победа за Василием Макаровым судейским решением.

 3. (60 кг) Никто не ожидал увидеть такого отпора от молодой калининградской спортсменки Ксении Морозовой. Анна Шитова (Республика Беларусь) работала первым номером, но иногда нарывалась на встречные атаки Морозовой. В итоге 3-0 в пользу Шитовой.

 4.  (60 кг) Александр Вавилов начал поединок с прессинга и в клинче применял технику борьбы, бросая периодически Эльдара Абуева на настил ринга. В результате Вавилов потратил много сил, а Абуеву такая тактика ведения боя урона не принесла. В результате в третьем раунде после серии ударов Эльдар отправил Александра в нокаут.

19E654B2-0448-4EF8-8406-E62681A7AF91.jpeg

 5. (75 кг) Рамис Сагдиев, заменивший Кирилла Круглякова достойно сопротивлялся натискам Ивана Семиглядова (Москва). Но победа все же оказалась за Иваном (3-0)

 6. (71 кг) Настоящий любимец публики Дмитрий Арбузов (Калининград) боксировал с белорусом Павлом Ваньковичем под громкие овации своих земляков! И это не спроста: на ринге Арбузов показал филигранную технику кикбоксинга: работал комбинационно и на темп! Но нужно отдать должное и Ваньковичу, который благодаря своим волевым качествам сумел провести поединок до конца. В итоге победа Арбузова решением судей.

 7. (91+ кг) С самого начала главного боя Шохрох Багери (Иран) обрушил на Игоря Комкова (Республика Беларусь) сокрушительные удары по корпусу, во втором раунде Комков ответил иранцу, попав несколько раз руками в корпус и голову. Показалось, что Багери был потрясен. В третьем раунде секундант Шохроха отказался от продолжения боя. Игорь комков одержал победу техническим нокаутом, с чем его и поздравляем !

Рубрика: 

Первосточник:  http://allfight.ru/novosti/kikboksing/15946-liga-gpro-vernulas-v-kaliningrad/