Александ Густафссон предпочитает подождать

Александ Густафссон предпочитает подождать

Шведский полутяжеловес решил не принимать бой и подраться за титул с победителем матча Кормье – Оздемир.

Недавно появилась информация, что следующим соперником Даниэля Кормье станет швейцарец Волкан Оздемир. Казалось бы, другой готовый претендент на титул Александр Густафссон должен в этой ситуации принять рейтинговый бой. Однако "Майлер" решил сделать тактический ход и подождать победителя титульного матча:

"Даниэль Кормье знает, что я здесь надолго, что я жду свой реванш с ним. Я не тороплюсь. У меня были перерывы между боями и подольше этого. Я буду в порядке".

По мнению Александра, Кормье должен выиграть поединок с Оздемиром:

"Я хочу пояс. Я хочу титульный бой. Посмотрим, подтвердится ли бой Кормье – Оздемир. Затем я подерусь с победителем… и я уверен, что это будет DC".

"У Волкана есть шанс панчера. Он не тот, кого вы захотите недооценивать. Он мощный ударник, но DC лучше как боец".

"Кормье может принять удар. У него есть выносливость. Он лучше как боец ММА, чем Волкан. Так что я вижу, как DC выигрывает бой".

"Кормье посадит Оздемира на задницу. Он переведет его в партер и отдоминирует там. Волкан похож на Энтони Джонсона – он обладает тяжелым ударом. А его игры в партере мы особенно не видели. Думаю, DC переведет его в партер".

Кроме этого, Густафссон хочет подраться с DC, чтобы закрыть поражение от чемпиона:

"Я хочу побить DC. Я хочу отомстить за свой проигрыш. Поэтому я хочу, чтобы DC победил. Но если выиграет Волкан, то и это мне подойдет. Тогда я отомщу за Джими (Мануву, проигравшего Оздемиру в июле)".

комментарии
(12)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/aleksand-gustafsson-predpochitaet-podozhdat