Автобус опаздывает

Автобус опаздывает

Слушание по делу Конора МакГрегора в бруклинском суде отложено, адвокаты "Ноториуса" пытаются договориться о сделке.

Сегодня в суде Бруклина должно было состояться слушание по делу Конора МакГрегора и его одноклубника Сиана Коули. В апреле, как вы помните, парни решили отмстить за поруганную честь своего друга Артема Лобова и напали на автобус с участниками турнира UFC 223. Целью (психической) атаки был затаившийся в салоне бравый российский легковес Хабиб Нурмагомедов, почему-то во время нападения разом растерявший былой пыл. В окна полетели тележки и мусорные баки – но вопреки плану ирландской "мафии" пострадали невинные Майкл Киеса и Рэй Борг, а "Орел" отделался легким испугом и сеансом целительного "внутреннего смеха"

За это МакГрегор и его товарищ понесут ответственность в суде. Правда, сегодня расплата не наступит – адвокаты "Ноториуса" пытаются договориться с обвинением о сделке, потому слушание было перенесено 26 июля.

На выходе из здания суда один из юристов Конора зачитала его обращение:

"Я сожалею о своих действиях, которые привели к сегодняшней ситуации. Я осознаю серьезность произошедшего, и надеюсь, что все это успешно решится. Спасибо всем вам".

МакГрегор (21-3) последний раз выходил в октагон в ноябре 2016-го на турнире UFC 205. Во втором раунде он нокаутировал Эдди Альвареса, став первым в истории организации чемпионом одновременно в двух весовых категориях. В авгксте 2017-го Конор провел боксерский матч с Флойдом Мейвезером, проиграв техническим нокаутом в 10-м раунде и заработав порядка $100,000,000. 

Пока МакГрегор был занят более важными делами, реплику его пояса из целлюлозы отобрал у #11 рейтинга Эла Яквинты отечественный легковес Хабиб Нурмагомедов. Теперь все идет к тому, что "Орел" и "Ноториус" встретятся в декабре в Лас-Вегасе на крупнейшем турнире года - если, конечно, Конор успешно решит свои проблемы с законом.

Жарим попкорн и ждем еще 12 дней.

комментарии
(7)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/avtobus-opazdyvaet