Бадр Хари подписал контракт с GLORY

Бадр Хари подписал контракт с GLORY

Легендарный марокканский кикбоксер вернется в ринг на турнире GLORY 51.

Ветеран кика со 120 боями за плечами Бадр Хари спустя год без выступлений подписал новый контракт с GLORY. Соглашение рассчитано на несколько лет, в течение которых Хари обязан будет провести в GLORY несколько поединков. Точные детали контракта, равно как и суммы гонораров Бадра, не разглашаются.

Хари (106-11-1, 2 NC) последний раз выходил на ринг как раз на турнире GLORY, проиграв техническим нокаутом (травма руки) чемпиону тяжелого дивизиона Рико Верхувену. Перед этим Бадр крепко подружился с главной Чечни Рамзаном Кадыровым и даже провел поединок на одном из турниров лиги "Ахмат", нокаутировав в третьем раунде Исмаэля Лондта.

Логично предположить, что Хари проведет титульный реванш с Верхувеном в начале 2018 года. Подписывать звезду такого масштаба на что-то более мелкое не имело смысла.

Верхувен (56-10-1) провел последний бой 9 декабря, нокаутировав в пятом раунде Джамала бен Саддика. Перед этим Рико провел фрик-матч с ветераном ММА Антонио Сильвой, которого нокаутировал во втором раунде турнира в Китае.

комментарии
(1)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/badr-khari-podpisal-kontrakt-s-glory