Биспинг против Рокхолда: страсти накаляются

Биспинг против Рокхолда: страсти накаляются

Старые враги продолжают перестрелку колкими твитами, но дойдет ли до боя?

Холивар Майкла Биспинга и Люка Рокхолда на просторах виртуального пространства продолжается. Средневесы давно не испытывают симпатии друг к другу, а равный баланс побед и поражений между ними в двух проведенных поединках еще больше увеличивает шансы на завершение трилогии.

Но хотят ли этого сами участники клавиатурной схватки, которая продолжается которую неделю в их соцсетях и СМИ? Со стороны, кажется, что Биспинг снова избегает не самого легкого поединка, что за ним водилось и прежде, но и за душой у Рокхолда нет веских аргументов, для того чтобы упрекнуть соперника в трусости.

По словам американца UFC предложили им обоим контракт на бой, который "Граф" подписывать отказался, однако доказать это предоставив фото своей копии договора, Люк почему-то не может.

Рокхолд: Подпиши контракт! (под сообщением видео нокаутированного Майкла)

Биспинг: Отличная попытка говнюк. А помнишь, когда я вырубил тебя в последний раз и забрал твой пояс, ты ревел как маленькая сучка? Хотя, наверное, тогда для тебя все было как в тумане.

Рокхолд: Как только открывается очевидное, становится скучно. Факты таковы: 1:1 между нами. Контракт у тебя на столе. Подпиши или продолжай бегать дальше.

Биспинг: Мне его ни разу не предлагали. Веришь ли, но мир не вращается вокруг твоих эгоистичных желаний.

Рокхолд: Не ври фанатам, Майк.

Биспинг: Будь любезен, предоставь мне информацию из своего контракта о дате боя, условиях, месте проведения, арене и всем остальном. Ты этого не можешь!!! А знаешь почему? Потому что ты гребаный пи**абол! Правда, убери оттуда всё, что касается гонорара и покажи свой контракт. Но ты просто не можешь этого сделать, потому что никакого контракта не существует. Ушлепок!

На этом пока все. Рокхолд ушел в глухую оборону или ищет контракт, Биспинг празднует победу в сражении, но пока не в войне.

комментарии
(0)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/bisping-protiv-rokkholda-strasti-nakalyayutsya