Бой Биспинг vs. Сент-Пьер может состояться на UFC 217

Бой Биспинг vs. Сент-Пьер может состояться на UFC 217

Роберт Уиттакер остался не у дел, переговоры между "Графом" и GSP вышли на финишную прямую.

Если вы решили, что Майкл Биспинг отказался от идеи провести вторую защиту своего пояса от очередного нафталинового ветерана, и ринется в бой с временным чемпионом Робертом Уитаккером или примет вызов Йоэля Ромеро, то вынужден разочаровать. Сегодня Twitter-аккаунты ведущих американских инсайдеров распирает от новостей о возобновлении трехсторонних переговоров UFC-Биспинг-Джорж Сент-Пьер, вышедших на финишную прямую.

"Корабль отплыл, но сделал крутой разворот. По словам Даны Вайта бой Биспинг vs. Сент-Пьер состоится", - сообщает MMAJunkie.

"Источники говорят о проведении боя Биспинг vs. Сент-Пьер 4 ноября в MSG. Контракты должны быть подписаны на днях", - подхватывает Ариэль Хельвани.

Напомним, в мае UFC свернули работу над поединком между Биспингом и не выступавшим более трех лет канадским полусредневесом, но, как видно кошмарная эпоха «денежных боев», или как описывает происходящее в полусреднем весе UFC бывший чемпион Люк Рокхолд – "дивизион в полное ж*пе", не собирается заканчиваться.

На 4 ноября Мэдисон-Сквер-Гарден арендован под UFC 217, который, вероятно и возглавит титульный матч.

Что будет в этой ситуации с Робертом Уиттакером, выигравшим ничего незначащий пояс, непонятно. Не исключено, что временный чемпион будет жить своей жизнью и отстаивать звание, как в свое время делал Ренан Барао, ожидавший возвращения Доминика Круза.

комментарии
(42)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/boj-bisping-vs-sent-per-mozhet-sostoyatsya-na-ufc-217