Бой Зубайры Тухугова и Артема Лобова отменен

Бой Зубайры Тухугова и Артема Лобова отменен

Чеченский полулегковес снят с турнира 27 октября из-за беспорядков устроенных на UFC 229.

Печальным, но все еще не итогом для Зубайры Тухугова закончился минувший уик-энд. Участник массовой драки на UFC 229, оказался самым неуспешным из всех троих пособников Хабиба Нурмагомедова пытавшихся по-честному, как считает отец чемпиона UFC, втроем напасть на только что отбившегося четыре раунда и проигравшего удушением Конора МакГрегора.

Пощечина, с которой боец бежал к ирландцу через весь октагон, так и не достигла цели, вместо этого Зубайра получил удар навстречу такой силы, от которого его болтануло и желание "доказывать, кто такой чеченец", улетучилось само собой. Но, как водится, это не помешало Тухугову рассказать своим подписчикам в Instagram, историю в духе пацан сказал - пацан сделал.

Но это еще ни все. Бой, который мог сделать Тухугова героем у себя на малой родине, не меньшим, чем Нурмагомедова в Дагестане, теперь отменен. Несмотря на то, что на официальном сайте компании UFC, имя Зубайры стоит напротив Артема Лобова в карде турнира Fight Night 138, представляющий интересы ирландского бойца Gagarin Sports Management сообщил об отмене поединка.

Финалом всей эпопеи может стать увольнение Зубайры Тухугова из UFC за неспортивное поведние, конечно если Дана Вайт не пойдет на поводу у Нурмагомедова, не пожелавшего расставаться со своим верным пажом.

комментарии
(92)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/boj-zubajry-tukhugova-i-artema-lobova-otmenen