Дана Вайт: GSP не будет драться с МакГрегором

Дана Вайт: GSP не будет драться с МакГрегором

Вместо этого UFС в любой момент готов дать Сент-Пьеру титульный бой с Тайроном Вудли или Робертом Виттакером.

Розовым мечтам  Фираса Захаби не суждено сбыться – "ночь красных трусиков" Джорджу Сент-Пьеру и его команде не грозит. Зато он всегда может рассчитывать на титульный бой в 170 или 185 фунтах - об этом сообщил президент UFC Дана Вайт:

"Он не будет драться с МакГрегором", - заявил Дана в недавнем интервью ESPN. "Если он хочет вернуться, чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли или чемпион UFC в среднем весе Роберт Виттакер его ждут. Они оба ждут его, если Джордж решит вернуться".

Сент-Пьер вернулся в октагон в ноябре на шоу UFC 217, чтобы после почти пятилетнего перерыва финишировать чемпиона среднего веса Майкла Биспинга и войти в историю как еще один обладатель титулов в двух весовых категориях. После этого согласно контракту Джордж должен был подраться в матче за объединение поясов с временным чемпионом Робертом Виттакером, но предпочел отставить титул и заняться лечением обнаружившегося язвенного колита.

После этого штаб GSP начал активно лоббировать бой с Конором МакГрегором – еще один железобетонный шанс без риска заработать на безбедную старость паре поколений своих потомков. Однако Вайта такой сценарий не устроил – зачем скармливать одну курицу, несущую золотые яйца, другой?

Теперь будущее GSP загадка даже для Даны:

"Нет никаких новостей. Я знаю, что он делал. Вот почему я вписал в его контракт пункт об обязательной защите титула. Мы оба знали, что происходит. Не знаю, ребята. Я вообще не думаю, что этот парень хочет драться. Думаю, он просто впрыгнул, сорвал куш и вернулся в Канаду".

комментарии
(18)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/dana-vajt-gsp-ne-budet-dratsya-s-makgregorom