Дана Вайт: Мы допустили много ошибок в работе с "Сайборг"

Дана Вайт: Мы допустили много ошибок в работе с "Сайборг"

Президент UFC сменил тон: потенциальная чемпионка, теперь в фаворе.

Дана Вайт сегодня вновь наглядно продемонстрировал чудеса переобувания в воздухе. На этот раз резкая смена взглядов президента UFC произошла в отношении Кристианы Жустино, таланты которой многие годы он категорически не хотел замечать, и публично высмеивал бразильянку в соцсетях.

"Жустино выглядела, как Вандерлей Сильва в платье и на каблуках. Она шла к сцене покачиваясь от передозировки стероидов, и выглядела в точности, как Сильва", - так в 2015-м Вайт описывал встречу с "Сайборг" на церемонии вручения наград ESPN MMA Awards в Лас-Вегасе.

Спустя два года, когда главная звезда женских дивизионов UFC Ронда Роузи окончательно угасла, а новые светят недостаточно ярко, чтобы освещать зрителям путь к билетным кассам, Дана решил навести мосты дружбы с возможной будущей чемпионкой.

"Пребывая в UFC, она пережила много неприятных моментов. Она не была в восторге от некоторых слов, которые были произнесены в ее адрес, и происходящего с ее карьерой. И если уж говорить начистоту, то мы допустили много ошибок в работе с "Сайборг". Теперь, самое меньшее, что мы можем сделать для этой женщины – дать ей, наконец, возможность побороться за чемпионский титул».

"Мы подписали с ней контракт, приняли на работу, и не все складывалось легко и беззаботно с этой весовой категорий, по сравнению со всеми остальными. Но у нас есть обязательства перед ней, и мы их выполним", – приводит слова Вайта MMAJunkie.

В июле "Сайборг" будет биться за вакантный пояс в полулегком весе, ставший таковым после лишения чемпионского звания Жермейн де Рандами, отказавшейся проводить защиту от Жустино.

"Мы предельно откровенно объясняем всем: если ты собираешься переходить в этот вес, то рано или поздно тебе придется драться с Крис. По большому счету, все в дивизионе завязано на ней. Перешла в 145 фунтов, выиграла чемпионский пояс – готовься е встрече с "Сайборг"", - объяснил Вайт.

комментарии
(1)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/dana-vajt-my-dopustili-mnogo-oshibok-v-rabote-s-sajborg