Даррен Тилл ответил своим хэйтерам в интернете

Даррен Тилл ответил своим хэйтерам в интернете

Перспективный боец UFC полусредней весовой категории Даррен Тилл (16-0-1) дал ответ всем комментаторам, которые активно хэйтили его в интернете. 

Накануне боец выложил в своём Instagram видео-фрагменты одного из своих спаррингов, где он жестко избивает спарринг-партнера и отправляет его в нокдаун. При этом спарринг-партнер Тилла за все видео не нанес ни одного удара, выступая в качестве мешка для битья. 

Массовые комментарии хэйтеров полетели под этим видео с содержанием на тему того, что Тилл ведёт слишком лёгкую подготовку. Эти видеозаписи собрали наибольшее количество комментариев и теперь Тилл решил дать ответ всем хэйтерам.

"Пишу для всех е*аных дол*аё*ов, которые несут х*йню в комментариях под предыдущим видео, где пишут что я издеваюсь и забиваю спарринг-партнеров. Вы своими комментариями намекнули, что мой спарринг-партнер не того уровня, чтобы тренироваться со мной. У нас было несколько жестких раундов, в которых и он и я пропускали тяжелые плюхи. Это был тяжелый день, и я чувствую, что выложился на полную. Видео, которое я выложил было всего лишь вырезкой одного моего удачного момента. Вы интернет-бойцы ни*уя не понимаете в боях, так что продолжайте строчить комменты, а настоящие бои оставьте нам".

Напомним, что Даррен Тилл проведет следующий бой 27 мая на турнире UFC в Ливерпуле, где ему предстоит встретиться со Стивеном Томпсоном (14-2-1).

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Darren-Till-otvetil-svoim-heyteram-v-internete-36927.html