Деррик Льюис: Я умираю с голоду!

Деррик Льюис: Я умираю с голоду!

Из-за подготовки к бою с Фабрисио Вердумом, "Черный зверь" пропускает все самое интересное в любимом фастфуде.

Соперник Фабрисио Вердума на UFC 216 американский тяжеловес Деррик Льюис, готовясь к встрече с бывшим чемпионом, полностью изменил отношение к тренировочному процессу. В беседе с Flocombat "Черный зверь" рассказал, что одной из причин побудившей его объявить о завершении карьеры после проигрыша Марку Ханту, был именно неправильный подход к тренировкам.

"Люди не верили мне, когда я говорю, что тренировки убивали меня, и это было основной причиной, по которой я нуждался в перерыве. Это было именно так - я терпеть не могу тренировки… Раньше я просто сгорал на них. Я был разочарован и мой организм остро нуждался в отдыхе".

"Честно говоря, проиграть Марку Ханту я просто не мог. Если бы я воспринимал этот бой серьезно и тренировался так, как делаю сейчас, победа была бы у меня в кармане. Он действительно разжег огонь под моей задницей, потому что мне нужна была хорошая встряска. Я нуждался в мотивации, ведь после шести побед подряд, тренируясь вполсилы, я растерял психологический настрой необходимый для выступлений на высоком уровне".

Теперь Льюис строго следит за своей диетой, и так любимые бойцом блюда американского фастфуда, приходится избегать.

"Раньше за неделю до боя я обжирался жареной курицей и гамбургерами. И в день боя не изменял себе, потому что делал так всю свою карьеру. Теперь я чувствую разницу, но хочу выйти в клетку и убедиться, что не зря пошел на такие жертвы".

"Сейчас у меня слюни текут при одной мысли о Carl's Jr (сеть ресторанов быстрого питания, прим. valetudo.ru). Я умираю с голоду. Съем салат и через полчаса снова чувствую голод, потому что это был всего лишь долбанный легкий салат. Вот, что труднее всего".

"Просто офигенный МакРиб (бургер вытянутой формы) появился недавно в продаже, но мне пришлось отказать от него. В моем любимом ресторане специальное предложение, а я даже не могу попробовать его. Кто-то должен ответить за это!".

комментарии
(13)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/derrick-lewis-ja-umirau-s-golodu