Дональд Серроне: Я не знаю, что происходит с моей командой

Дональд Серроне: Я не знаю, что происходит с моей командой

"Ковбой" о поражениях, посыпавшихся на подопечных Jackson Wink MMA.

Академия Грега Джексона и Майка Винкелджона в Нью-Мехико, всегда стояла особняком от других американских тренировочных лагерей. Если Black House стал заведением не для всех, благодаря тренировкам на своей территории Андерсона Сильвы и другой бразильской элиты, а также такому удачному маркетинговому ходу, как засекреченное местоположение "черного дома", вход в который для зевак заказан, то Jackson Wink MMA обязан многим появлению в своих стенах Джона Джонса. В многочисленных интервью юный гений, ставший чемпионом UFC в 23 года, говорил, что успехом во многом обязан тренеру и ранее ничем не выделяющийся на фоне других таких же зал очень быстро приобрел статус культового, а к Джексону приклеилась репутация суперстратега, способного реанимировать самую подпорченную карьеру.

Большой успех сопутствовал клубу много лет, пока в 2017-м подопечные Джексона и Винкелджона не начали с завидным постоянством терпеть неудачи. Холли Холм, Андрей Арловский, Карлос Кондит, Диего Санчес, Рэй Борг, Мишель Уотерсон, Каб Свонсон - этот список был бы неполным без упоминания имени Дональда Серроне, трижды битого в прошлом году.

"Ковбой", на этой неделе ставший гостем подкаста UFC Unfiltered, заявил, что теряется в догадках, что стало первопричиной такого спада команды:

"Ага чуваки, это просто дурдом. В смысле, всё то дерьмо, что сейчас происходит, совсем не является нормальным для нас. С тех пор, как я начал тренироваться там, мы были вполне успешной командой, но в последнее время у всех начались проблемы. Посмотрите на меня – три еб*ных поражения кряду, такого еще со мной не случалось. Дела идут дерьмовей некуда, и я не знаю, что за х*рня происходит. Сейчас мой вес что-то около 174-175 фунтов. Я близок к норме и легко сделаю 170 (полусредний вес, прим. valetudo.ru). Мне не придется много и тяжело гонять в этот раз, но я не ищу оправдания за поражения".

"Следующий бой снова в полусредней, но я поставил UFC в известность о том, что хочу вернуться в легкую категорию. Они ответили: "Мы поговорим об этом позже, посмотрим, как пройдет этот бой". Возвражений вроде бы нет, но кто может сказать наверняка? Я не оправдываюсь говоря, что всему виной не моя категория, я просто проиграл вот и все. Мне надрали задницу, и нам надо что-то придумать, чтобы это не повторилось".

18 февраля Серроне будет пытаться исправить свое удручающее положение в поединке с незнающим поражений в полусреднем весе Янси Медейросом.

"У него три выигранных боя подряд, у меня три проигранных. Что за нах*р? Чья то серия в этом поединке будет прервана, или продолжится, вот что нас ждет", - констатировал он.

комментарии
(16)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/donald-serrone-ya-ne-znayu-chto-proiskhodit-s-moej-komandoj