Дуглас Лима: Из Ларкина можно делать гвозди

Дуглас Лима: Из Ларкина можно делать гвозди

Чемпион Bellator назвал "Муссона" самым тяжелым соперником в своей карьере, и пообщал наказать Рори МакДональда.

В прошлый уикенд на Bellator: NYC Дуглас Лима провел первую защиту чемпионского титула в полусреднем весе, отвоеванного семью месяцами ранее в матче-реванше с Андреем Корешковым. По результатам пяти раундов бразилец взял верх над Лоренцом Ларкиным, но победа судейским решением над ветераном UFC не далась ему малой кровью. "Муссон" оказался крепким орешком и не уступал Лиме в стойке, стремясь отыграться за каждый проигранный эпизод.

"Я не смог завершить бой, как хотел, но… мужик, из этого парня можно делать гвозди. - рассказал чемпион flocombat.com.- Он один из самых тяжелым соперников, с которыми мне доводилось встречаться. Я остался при своем – я имею ввиду, что у него не вышло подвинуть меня - я по-прежнему чемпион. Теперь мы будем готовиться к следующему бою".

"Меня слишком долго не признавали. Теперь, надеюсь, этому положен конец. Большое шоу, противник с именем – это все, что мне было нужно. Я хотел показать всем, на что способен. Я знаю, что могу победить всех парней в этом весе. Даже тех, кто находится выше меня в мировых рейтингах - я уверен, что смогу выиграть у них. И с каждым днем я становлюсь только сильнее".

Следующим в очереди на бой с Лимой стоит Рори МакДональд – бывший претендент на чемпионство в UFC, побеждавший в октагоне Тайрона Вудли, Демиана Майу и многих других топов.

Рори не впечатлен последним перформансом Лимы, как и Дуглас не считает канадца большой угрозой для себя.

"Пока Макдональд может говорить, что хочет. Он ответит за свои слова, когда мы окажемся в клетке. Я покажу ему, почему ношу этот титул, и что он ошибается".

"Я думаю, что наш бой хотят запланировать на осень, но сначала мне следует сделать снимок стопы. Если с ней все в порядке, то мы может подраться в сентябре или октябре. Я хочу встретиться с ним поскорее. Давайте сделаем это в 2017-м".

комментарии
(3)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/duglas-lima-iz-larkina-mozhno-delat-gvozdi