Джими Манува: В полутяжелом весе одни "пусси"

Джими Манува: В полутяжелом весе одни "пусси"

Нокаутер с 99% результативностью не может найти себе соперника для следующего боя в UFC.

Джими Манува знаменит в первую очередь тем, что умудрился отлететь в нокаут от Волкана Оздемира на 42-й секунде первого раунда (видео), и сделать швейцарца следующим претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе. Но этот парень и сам обладатель одиночного сокрушительного удара, конечно, не такой скорострельный, как "вечно опаздывающий" Оздемир, но не привыкший побеждать решениями – в послужном списке англичанина такая только одна из семнадцати. Возможно последний факт в его спортивной биографии, заставляет коллег по цеху относиться к нему с настороженностью и при удобном случае избегать с ним встреч.

"В полутяжелом весе одни трусы! Эти ссыкуны отклоняют предложения, чтобы не потерять свои позиции в рейтинге. Какой в этом смысл, если вы не собираетесь конкурировать с сильнейшими парнями? Гловер Тейшейра – слился! Маурисио "Шогун" Руа – слился!", - констатирует сегодня боец в своем Twitter.

Нокаут от Оздемира не сильно повлиял на позиции самого Манувы в официальном рейтинге рейтинге UFC – первое поражение за последние полтора года отбросило его лишь на четвертую строчку в таблице, где он оказался зажат между Тейшейрой и Овенсом Сент-Прю, которого ранее побеждал.

комментарии
(0)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/dzhimi-manuva-v-polutyazhelom-vese-odni-pussi