Джоанна Енджейчик хотела выйти в октагон вместо Аманды Нуньес

Джоанна Енджейчик хотела выйти в октагон вместо Аманды Нуньес

На турнире UFC 213, который состоялся вчера в Лас-Вегасе (США) чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес (14-4) должна была проводить бой с Валентиной Шевченко (14-2), но Аманда вынуждена была сняться с боя из-за плохого самочувствия.

Как оказалось позже, чемпионка UFC в наилегчайшем весе Джоанна Енджейчик изъявляла сильное желание и готовность выступить вместо Аманды против Шевченко. Джоанна не смогла принять участие в этом бою по причине того, что просто не успевала по времени пройти медицинские тесты.

"Там было недостаточно времени, но если бы организаторы сказали мне да, то я бы с удовольствием подралась. Это не было сделано для развлечения или пиара, я профессиональный боец, и я действительно была готова драться. У меня нет враждебности с Шевченко, у нас очень хорошие отношения. Я не помешана на бое с ней, я сделала это для фанатов, чтобы помочь спасти шоу UFC 213", - сказала Джоанна.

Напомним, что Энджейчик и Шевченко трижды встречались между собой на турнирах по муай-тай и во всех поединках победы одерживала именно Шевченко.

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Dzhoanna-Endzheychik-hotela-vyyti-v-oktagon-vmesto-Amandy-Nunes-30655.html