Джон Макдесси стал новым соперником Сейджа Норткатта

Джон Макдесси стал новым соперником Сейджа Норткатта

"Бык" заменит травмированного Клаудио Пуэллеса на UFC 214.

Финалист третьего сезона латиноамериканского The Ultimate Fighter Клаудио Пуэллес в связи с травмой вынужден отказаться от поединка с Сейджем Норткаттом 29 июля. Вместо пуэрториканца конкуренцию уберпроспекту турнира составит бывалый ветеран октагона Джон Макдесси, по кличке "Бык".

Как и планировалось, поединок пройдет в рамках UFC 214 в Анахайме, штат Калифорния, США.

Норткатт (8-2) провел последний бой в декабре прошлого года, проиграв сдачей Микки Галлу. Перед этим Сейдж выиграл по очкам у Энрике Марина и размочил счет своих побед первым поражением от Брайана Барберены.

Как видно, в последнее время дела "Супера" идут не лучшим образом, у UFC категорически не получается слепить из 21-ленего парня ни второго Конора МакГрегора, ни даже Ронду Роузи.

Макдесси (14-6) потерпел четыре поражения в последних шести боях. Что стало причинно регресса бойца, непонятно, но некогда входивший в топ-15 легковес сегодня занимает незавидную роль гейткипера при дивизионе.

В июле прошлого года Джону удалось склонить судей на свою сторону после поединка с Мехди Багдадом, но уже через полгода, он был отправлен в тяжелый нокаут реактивным Ландо

комментарии
(10)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/dzhon-makdessi-stal-novym-sopernikom-sejdzha-nortkatta-2