Федор готов провести реванш с Митрионом

Федор готов провести реванш с Митрионом

"Последний император" отказался от боя с Чейлом Соненом и пообещал продолжить выступать.

Несмотря на очередное сокрушительное поражение нокаутом, Федор Емельяненко не готов уходить из ММА. Сегодня на послематчевой пресс-конференции российский тяжеловес подтвердил желание не только выступать в Bellator, но и провести реванш с Мэттом Митрионом:

"Да, можно было бы (провести реванш). Конечно, хотел бы. Потому что, скажем… движение прошло обоюдное, и Мэтт чуть раньше восстановился".

Митриону потребовалось всего 74 секунды, чтобы отправить Емельяненко в нокдаун и добить его серией точных ударов в партере. Если вы фанат Емельяненко или как минимум желаете ему здоровья, вряд ли вы захотите увидеть повторение подобного эпизода.

"Чувствую себя хорошо, осмотр врачей прошел, все нормально", - говорит Емельяненко о своем самочувствии после боя. Но все мы понимаем, что такие нокауты никогда не проходят бесследно.

Несмотря на это, Федор наотрез отказывается вешать перчатки на гвоздь. Отвечая на вопрос Ариэля Хельвани, будет ли он продолжать карьеру, Емельяненко ответил:

"Ну конечно. Я (же) боец".

Все это очень красиво, но совершенно бессмысленно. Кому нужны такие брутальные проигрыши? Решением для Федора мог бы стать бой с таким же ветераном, как он сам. Первый, кто приходит на ум – Чейл Соннен, сегодня на пресс-конференции вновь предложивший Емельяненко встретиться в клетке. Однако Федор отказался от этого матча под предлогом, что бойцы находятся в разных весовых категориях.

Любопытно, что разница в весе во время боев со средневесами Мэттом Линдландом и Дэном Хендерсоном Емельяненко не смущала.

"Разница в весе между мной и Федором будет меньше, чем сегодня была разница в весе между Федором и Митрионом. Давайте устроим этот бой, я готов быть тем парнем, что весит чуть меньше", - настаивает на своем "Американский гангстер". 

Но Федор лишь демонстрирует фирменную улыбку, будто намекая, что что-то логичное ждать от него совершенно бессмысленно.

комментарии
(75)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/fedor-gotov-provesti-revansh-s-mitrionom