Хабиб Нурмагомедов: Этот спорт не для Короля Бургеров

Хабиб Нурмагомедов: Этот спорт не для Короля Бургеров

«Орел» посоветовал МакГрегору больше не возвращаться в октагон, где все очень серьезно.

На прошлой неделе все еще действующий чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор появился в рекламе сети ресторанов быстрого питания Burger King. В ролике ирландец следую по салону своего частного самолета, говорит, что разговоры о цыпленке и короле порядком ему надоели. Тут стоит отметить, что в английском цыпленок (chicken) это синоним слова трус и вся фраза носит двойственный характер. Далее следует трапеза в компании маскота компании и постскриптум, МакГрегор заявляет: «О, кстати, спасибо за весь этот треш-ток в мой адрес, парни, вы только что отправили Конора-младшего в колледж», напоминая нам, что шум вокруг его персоны только играет ему на руку.

После такого яркого образа новое прозвище просто не могло не прилипнуть к бойцу. Самопровозглашенный Король Ирландии и Бразилии, стал для своих конкурентов просто Королем Бургеров.

Хабиб Нурмагомедов, который уже скоро выйдет на бой за звание чемпиона против Тони Фергюсона, считает, что теперь-то уже МакГрегору точно не зачем возвращаться в ММА, где все серьезно.

«Многие называют его королем, но это не совсем так. Он стал Королем Бургеров. У него есть деньги, слава и он живет припеваючи. Думаю, что в его же интересах держаться подальше от серьезных бойцов в легком весе. Для меня, кстати, тоже, потому что если я выхожу с кем-то в клетку, мой противник определенно не является Королем Бургеров. Мы на другом уровне. Вот почему ему лучше держаться от меня подальше», - сказал дагестанец Yahoo Sports.

«У него много денег, он уже становился чемпионом UFC в двух весах, все у него хорошо. Пускай так и будет. Этот спорт не для Короля Бургеров. Это для настоящих бойцов… на мой взгляд он не ищет конкурентных соперников. Я думаю, что он хочет легких боев, как это было с Мейвезером. Не в интересах МакГрегора возвращаться и готовиться к пятираундовому поединку против сильного борца, который повалит его и разобьет щи».

Напомним, есть мнение, что Конор нашел для себя изящный выход из положения и в UFC может появиться новый, суперлегкий дивизион, в котором он сможет править, не опасаясь серьезных вызовов. Но пока все на уровне слухов и спекуляций.

комментарии
(19)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/khabib-nurmagomedov-etot-sport-ne-dlya-korolya-burgerov