Хабиб Нурмагомедов может провести бой против Эдсона Барбозы в декабре

Хабиб Нурмагомедов может провести бой против Эдсона Барбозы в декабре

Не имеющий поражений российский боец UFC лёгкого веса Хабиб Нурмагомедов (24-0) свой следующий бой может провести в декабре текущего года против бразильца Эдсона Барбозы (19-4). Об этом заявил отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

"На сегодня нам интересны четыре соперника: Макгрегор, Фергюсон, Диас и Барбоза. И, скорее всего, Хабибу дадут худший вариант – Эдсона Барбозу. Макгрегор этого боя не хочет, а Фергюсону, как я говорил, нет смысла соглашаться на бой с Хабибом. 

Бой с Барбозой – это лучше, чем ничего. Эдсон Барбоза – серьёзный боец, он не менее популярен, чем Кевин Ли и находится выше в рейтинге (четвёртый, а Ли – седьмой. — Прим. «Чемпионата»). На бой Хабиба с Барбозой можно собрать мощную аудиторию – тысяч десять. 

Думаю, да. Готов дать 55 процентов на то, что следующим соперником Хабиба будет Эдсон Барбоза в декабре, и 45 – что кто-то другой из оставшихся трёх вариантов", — цитирует "Чемпионат" Нурмагомедова-старшего.

Напомним, что Хабиб последний раз появлялся в октагоне на турнире UFC 205 в ноябре прошлого года, где победил болевым приёмом в 3-м раунде американца Майкла Джонсона (17-12)

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Habib-Nurmagomedov-mozhet-provesti-boy-protiv-Edsona-Barbozy-v-dekabre-32743.html