Хендерсон vs. Фрейре и Нельсон vs. Аяла на Bellator 183

Хендерсон vs. Фрейре и Нельсон vs. Аяла на Bellator 183

Сентябрьский турнир промоушена обзавелся двумя главными событиями с участием ветеранов UFC.

Во время прямой трансляции отгремевшего сегодня в Нью-Йорке Bellator: NYC, были анонсированы заглавные поединки менее амбициозного шоу с порядковым номером 183, запланированного на 23 сентября в Сан-Хосе (США).

Хедлайнерами вечера станут бывший чемпион UFC Бенсон Хендерсон (24-7) и Патрики "Питбуль" Фрейре (17-7), на разогреве у легковесов боем с Джайви Аялой (10-5) дебютирует тяжеловес Рой Нельсон (22-14).

Хендерсон в ноябре проиграл раздельным решением судей в титульном матче с Майклом Чендлером. Шанс побороться за этот пояс он получил, обыграв младшего из братьев "Питбулей" Патрисио и теперь померяется силами со старшим, в последнем бою разгромившем популярного ветерана Джоша Томпсона.

Нельсона подписали в Bellator в мае, сразу же после поражения в UFC от Александра Волкова. Последними успехами колоритного реднека в октагоне стали победы нокаутами над Антонио Родриго Ногейрой и "Бигфутом" Сильвой, а также выигрыш по очкам у крепкого Джареда Рошолта.

На этой неделе отечественный боец Сергей Харитонов предположил, что подерется с "Большой деревенщиной" осенью, но, как видно, сперва Нельсону предстоит побороться с соперником, нокаутировавшим самого Сергея за 16 секунд.

комментарии
(1)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/khenderson-vs-frejre-i-nelson-vs-ayala-na-bellator-183