Исраэль Адесанья хочет бой с Крисом Вайдманом

Исраэль Адесанья хочет бой с Крисом Вайдманом

И все идет по плану: талантливый кикер уже наметил себе два матча после победы над Бредом Таваресом.

Средневес UFC Исраель Адесанья мечтает по-крупному. Или просто хладнокровно планирует свое будущее – тут как посмотреть.

В начале июля одаренного новозеландского кикбоксера ждет бой против Бреда Тавареса в главном событии турнира Ultimate Fighter 27 Finale. Первый серьезный соперник для Адесаньи – но он уже заглядывает вперед на несколько шагов.

Следующей его жертвой после Тавареса, по замыслу Исраэля, должен стать победитель матча Юрайя Холл vs. Пауло Коста:

"Я просто хочу драться с лучшими. Они поставили передо мной серьезный тест, и я хочу пройти его с блеском и двинуться дальше, продолжив свое путешествие".

"Я слежу за всеми в этом дивизионе. Я уже знаю, кого хочу следующим. Я хочу подраться с победителем матча между Юрайей Холлом и этим бразильским парнишкой (Пауло Коста)".

На этом полет фантазии Исраэля не заканчивается. Следующим в его убойном списке должен стать бывший чемпион дивизиона Крис Вайдман, которого Адесанья уже вежливо об этом известил:

"Когда я был в Атлантик-Сити, мы сидели недалеко от Криса Вайдмана. Я несколько раз сказал ему в отеле: "Я признаю твои заслуги… Когда ты сломал ногу Андерсону Сильве, я плакал. Но я хочу подраться с тобой".

Не спутайте планы Адесаньи с обычным трештокингом – по мнению бойца, между ними нет ничего общего. Он лишь озвучил, каким конкретно образом планирует испытать себя на прочность:

"Это не интернет-дерьмо не гребаные (средние) пальцы в Твиттере. Как человек с уважением, я просто хочу проверить себя, а он (Вайдман) в моем понимании до сих пор один из лучших. Вот почему я об этом говорю".

А вы хотели бы увидеть этот бой?

комментарии
(0)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/israel-adesanya-khochet-boj-s-krisom-vajdmanom