Кевин Ли: Хабибу могут дать бой с Эдсоном Барбозой

Кевин Ли: Хабибу могут дать бой с Эдсоном Барбозой

Легковес рассказал, почему хочет драться с "Орлом", и как матчмейкеры турнира могут перетасовать претендентскую колоду.

В понедельник американский легковес Кевин Ли завоевал еда ли не крупнейшую победу в своей спортивной карьере, когда на UFC Fight Night 112 в Оклахоме досрочно выиграл у опытного Майкла Киесы. Однако безусловный триумф, позволивший американцу подняться сразу на 4 пункта в рейтинговой таблице турнира, позже был омрачен в студии канала FOX, где в прямом эфире Ли поджидали брызгающие ядом аналитики Тони Фергюсон и Кенни Флориан.  

"Я считаю, они не воздали мне должное. Я был разочарован теми словами, что услышал о себе – отчасти они не увидели моих заслуг в этом бою, - рассказал Кевин The MMA Hour, - "КенФло" из кожи вон лез, что бы это всем доказать. Притом, что мне нравится Кенни Флориан, я думаю, он старался лишить меня заслуженной победы. Вы же понимаете – ненавидят независимо от обстоятельств. По-видимому, некоторым из них я настолько не нравлюсь, что… я думал, что вокруг фанаты, но вышло наоборот".

С пятью победами подряд за плечами, Ли стал седьмым в рейтинге, но хочет драться с первыми номерами - в приоритете у американца Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов.

"Я добиваюсь боя с Хабибом, простом потому что его преподносят, как непобедимого монстра и все в таком духе. Но если они захотят свести меня с Тони, то меня это устроит. Однако, судя по разговорам за кулисами, все идет к тому, что Фергюсон подерется с Эдсоном Брабозой, вот почему я настаиваю на Хабибе. Если же предложат Тони, нет вопросов, я сделаю это. Я приму бой".

"Но я не думаю, что UFC пойдут по старому сценарию (Нурмагомедов vs. Фергюсон, при. valetudo.ru), в этот раз Хабибу могут дать Барбозу, понимаете о чем я? Я же смотрю на ситуацию с позиции выгодной для всех. Поэтому для меня лучшим вариантом было бы встретиться с Хабибом, а Тони с Барбозой. Я не понимаю, о чем тут спорить".

комментарии
(27)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/kevin-li-khabibu-mogut-dat-boj-s-edsonom-barbozoj