Кевин Ли и Тони Фергюсон обменялись колкостями в прямом эфире

Кевин Ли и Тони Фергюсон обменялись колкостями в прямом эфире

"Эль-Кукуюй" не советует "Феномену из Мотауна" соваться в титульную гонку.

В мейн ивенте состоявшемся вчера UFC Fight Night 112, легковес Кевин Ли выиграл удушающим приемом у Майкла Киесы, заработав $50.000 призовых от организаторов за лучшее выступление вечера. Триумф, однако, был изрядно подпорчен поспешной остановкой поединка рефери Марио Ямасаки, позже получившего нагоняй от президента промоушена:

"Марио "Маззагатти" делает это снова!!! Этого парня больше волнует, как бы сложить пальцы в форме сердца после боя, чем его работа в клетке. Он украл у Ли великий момент, или же не дал шанс Майку продолжить этот бой. Всем плевать на то, что ты, как 12-летняя девочка показываешь в камеру "сердечко", люди хотят смотреть бой и видеть работу арбитра", - написал в Twitter Дана Вайт.

Когда шоу подошло к концу, Ли вышел на связь со студией канала FOX Sports 1, где его поджидал один из возможных потенциальных конкурентов Тони Фергюсон, в этот день дебютировавший на ТВ в роли комментатора и аналитика. Внимание Фергюсона привлек момент броска Кевином соперника: оказавшись оторванным от земли, Киеса прихватил голову Ли таким образом, чтобы во время падения на спину, впечатать её в канвас октагона. Все это напомнило Тони прием из реслинга DDT, о котором он рассказал в эфире, вызвав у Ли исключительно негативные ассоциации.

"Я не уверен о чем вы говорите. Я с трудом представляю, что такое DDT. Мне кажется - это трюк из реслинга. Но зато я уверен в том, что это Я поднял его, и не понимаю как в этот момент, находясь у меня на плече, он мог причинить мне серьезный вред. Вы можете дать слово настоящему журналисту?".

Любитель обмениваться словесными панчами, Фергюсон моментально перевел разговор на карьеру собеседника и посоветовал тому раньше времени не бросать вызовы первым номерам в рейтинге.

"Ты точно такой же, как Эл Яквинта. Я не могу понять ничего из того, что ты говоришь. Ты выдаешь в эфир откровенный бред. Я тебе так скажу: ты должен встать в очередь. Возьми в кассе билет и сначала наберись опыта. Тебе предстоит пройти через таких парней, как Эдсон Барбоза и Рафаэль дос Аньос. Пока ты с большим трудом вписываешься в титульную гонку".

Победа над Киесой стала для Ли пятой подряд, и своим следующим противником он хотел бы видеть Хабиба Нурмагмоедова.

комментарии
(4)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/kevin-li-i-toni-fergyuson-obmenyalis-kolkostyami-v-pryamom-efire